Association pour le développement des sports nature dans le lodévois. Au travers de plusieurs activités telles le Trail, le VTT, le Canoë, la C.O ...

jeudi 29 avril 2010

Résultat TRJV à Nissan lez Ensérune

Les verts du Spiridon ne sont plus des bleus !

Le soleil, déjà estival qui brillait sur l'épreuve du Trophée Régional des Jeunes Vététistes à Nissan Lez Ensérune, aurait-il fait mûrir les petits bonshommes vert ?

Malgré le teint écarlate du visage d'Anaïs Balhouane sur la ligne d'arrivée, les verts du SNC Lodévois n'ont plus à rougir et sont déjà matures pour la plus haute marche du podium !

En effet, pour sa première compétition, Anaïs remporte l'épreuve féminine pupille et offre au SNC Lodévois sa première victoire de la saison!!! Une place bien mérité car elle se classe aussi 2ème de l'épreuve d'orientation devant 40 garçons.

Toujours chez les filles, belle 3ème place pour la battante Nicol Emilie. En cadette, Fabre Céléna loupe d'une balise le podium…Autres bons résultats ceux de Balhouane Basile 3ème et Julien Auzone 9ème en orientation; ainsi que Martinez Lucas 4ème et Florian 9ème en Xcountry.

Les pilotes du Spiridon au Classement Général :

Pupille : Balhouane Anaïs 1ère féminine ; Balhouane Basile 8ème ; Auzone Julien 19ème ; Balhouane Jules 31ème

Benjamin : Nicole Emilie 3ème féminine ; Martinez Lucas 11ème ; Bellet Corentin 30ème

Minime : Martinez Florian 21ème

Cadet : Fabre Céléna 4ème féminine ; Zuger Erwan 16ème